georgiaonline (georgiaonline) wrote,
georgiaonline
georgiaonline

Categories:

Эхо Кавказа и Бабицкий жжут

Андрей Бабицкий: У нас на линии прямого эфира из тбилисского бюро наш корреспондент Олеся Вартанян, которая вчера присутствовала на пресс-конференции Бидзины Иванишвили

Олеся Вартанян: Я не сидела в массовке журналистов, и, к сожалению, я не была свидетелем того, как журналистам звонили по телефонам. Я просто видела какие-то видеокадры, которые показывали позже телеканалы, подтверждающие то, что все вопросы заказывала редакция.

Эхо Кавказа с Бабицким и Вартянян "жжот не по-децки"

смотрим дальше:
Олеся Вартанян: Несколько удивило то, что у большинства журналистов был один и тот же вопрос: какая у вас связь с Владимиром Путиным, что вы имеете с ним общего, как вы собираетесь налаживать отношения с Россией?

дура. посмотрела бы хоть всю пресс-конференцию. при чем там Путин?


дальше - Бабицкий в своем репертуаре.

Темо Кигурадзе: Ну, я не знаю, правильно ли употребить слово «победитель», все-таки это была пресс-конференция, а не какая-то гонка

после этого Бабицкий продолжает допытываться у него предложения, которое он хочет чтобы прозвучало - а именно - типа что в гонке между Иванишвили и журналистами победил первый.

Андрей Бабицкий: На ваш взгляд, итог этой пресс-конференции в пользу Иванишвили (несмотря на то, что он не проявил себя как политик, как человек, который знает, что он хочет сделать) или в пользу тех журналистов, которые пытались представить его кремлевским агентом?


И еще одно утверждение

Андрей Бабицкий:  Вчера журналисты государственных каналов повели себя как клакеры, то есть люди, которые по команде «фас» должны растерзать неугодного власти человека, политика.

И это он лично утверждает. 
Клакер клакера издалека увидит? ))))) эх Андрей, Андрей, не получится из тебя человек....

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24379712.html

В общем - Эхо Кавказа - пропагандонская контора, которую надо гнать в шею. по крайней мере - с грузинской площадки.
что же касается самой пресс-конференции. то у меня вывод такой - некая масса, называемая себя журналистами, в количестве 200 штук создала массовку в пиар-сериале Иванишвили.






Tags: Иванишвили, Эхо Кавказа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments